Все мы наверняка не раз сталкивались с пресловутым российским сервисом. Сколько было потеряно нервов на Савёловском рынке. А знаменитый Санрайз? И ещё много-много разных торговых площадок, гордо именуемых себя бизнесменами. Только по прежнему хочется отношения. Ну устроены мы так, люди. Ну хочется за отложенные из семейного бюджета деньги получить радость от покупки, а не оплачивать в очередной раз снобизм, неуважение и мытарства по гарантийным мастерским (ака сервисным центрам).

Но, Слава Богу есть и  в нашей столице бизнесмены, для которых бизнес – это в первую очередь- люди.  Для которых главный принцип их дела – служение людям. Вот к таким и хочется возвращаться вновь и вновь.  И сегодня просто не могу не рассказать об одной компании, случайно на которую набрёл в интернете, в поисках мидиклавиатуры. Хотя я верю, что ничего не происходит случайно.

Так вот. Искал я мидиклавиатуру Roland A-800 Pro. О ней я сделаю соответствующий обзор в нашем блоге в ближайшем будущем. Как обычно дал запрос в Яндексе. Вывалилась куча ответов. Стал смотреть. Клавиатура сама по себе недешёвая (но она того стоит, поверьте).И вдруг попадается цена которая, по сравнению с остальными ценами гораздо ниже. Звоню. И вот здесь самый, по крайней мере для меня важный момент.

Для меня, как человека, работающего со звуком, важен даже тембр голоса человека. Пардон, специфика работы. Я был приятно удивлён, когда услышал приятный женский голос. Приятный не в том смысле, о котором многие подумали. А –  тембр, интонация. То, как человек говорит. Как тебя выслушивает. Участвует в твоём разговоре или как автомат отвечает.
Я услышал диалог. И потом, сколько раз ни звонил. Всё время был диалог. Я чувствовал себя нужным.  Это очень важно для покупателя. Мне больше не хотелось никуда звонить, хотя и были отмечены ещё несколько фирм для обзвона.

Более того. Ещё один  немаловажный на мой взгляд фактор, о котором хочу рассказать. Верность в слове. Заказ оформлен. Всё, клавиатуру должны привезти завтра. Утром я опять зашёл на сайт компании. ХОтел посмотреть- появился блок питания или нет. Смотрю- возле моей клавиатуры в прайсе написано красным скоро, и цена указана выше где то на 1000 руб. В принципе такая же как и в остальных магазинах Москвы. Это нормально. Это рынок. Но, представьте мои мысли в тот момент. Что думать? "Искать в другом месте? Очередной развод?" и.т.д Но заказ то сделан. Надо позвонить и всё выяснить.  Правда начал звонить по видимому на час раньше, с 10 часов.

Но без чего то 11 опять "встречаю" диалог". Меня успокоили.  "Да, цена повысилась, но наш с вами договор в силе". Вы понимаете? Те, кто читает сейчас этот пост? Это дороже всяких денег. Верность сказанному слову. Это мудрость. Многие пытаются хитростью привлечёт клиентов и проигрывают. В Библии написано "Мудростью приобретайте друзей".

Отношение в этой компании к клиенту – просто, я бы сказал лечебное для души. Вы уже в нетерпении, что же это за компания такая? Потерпите скоро скажу и ссылку на их сайт дам. А пока ещё немного засвидетельствую о своей приятной покупке. Я попросил по телефону, чтобы курьер не ставил коробку на пол, когда будет везти клавиатуру ко мне.
А путь то не близкий. Живу на окраине Москвы. Несколько километров до  кольцевой. Меня уверили, что конечно передадут курьеру мою просьбу.

Опять слово сдержано. Коробка чистенькая, сухонькая. Приятно в руки взять. Это тоже важный момент. Твоя первая встреча с покупкой, которую ждёшь. Это тоже отношение. И это уже складывает впечатление не об одном человеке, а о компании в целом. " У них все так относятся к людям" думаешь ты. И это уже не вопрос для себя. Это уже утверждение и себе и другим.

Ребята, я вам так скажу. Даже если в будущем, что то будет дороже в этой компании, чем в других фирмах, я буду заказывать здесь. Потому, что лично пережил это отношение. И лично свидетельствую.. И всем буду рекомендовать. Я не просто купил мидиклавиатуру. Я ещё получил часть сердца людей, доброжелательно протянутое на ладони.
Отношение – это то, что дороже денег.

Понимаю нетерпение читателей. Открываю наконец секрет. Это компания US-TRADE

Особую благодарность выражаю Татьяне, которая и принимала мой заказ. И Юрию, который доставил  покупку прямо на дом и терпеливо ждал, пока проверял, устанавливал драйвера и менял кабеля.
Божьих Вам благословений, уважаемая отныне мною компания US-TRADE
Мира и достатка в Ваших домах. Истинного процветания.

Дал линки на эту статью в:
Twitter
Facebook
Friendfeed
Написал отзыв в Яндекс market.

http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=29885&from=29885

Сейчас ещё баннер сделаю для Вашей компании и здесь в блоге справа размещу. И ещё на других своих сайтах дам ссылки. Хочу быть не просто покупателем, а благодарным покупателем.