Весь прошедший 2011 год для нашей семьи был очень удачным. Он много подарил нам чудесных подарков.  И конечно, самым ценным подарком было приобретение квартиры. 20 лет мы с семьёй ждали квартиру. Вшестером с 4-мя детьми ютились (мягко сказал)   в одной комнатушке.
И наконец нам дали жилищную субсидию. Её нужно было (по программе ) реализовать в течение 6 месяцев.

Вначале нам друзья посоветовали вроде порядочного юриста, который вроде бы занимается тоже квартирными вопросами. В 2-х словах – этот юрист за целый месяц показал нам всего одну квартиру, да и та оказалась с долгами. А всё остальное время рассказывал басни про сложности покупки кв-ры. и ещё как он на даче клубнику высаживает.

А время даже не шло – "бежало". Насытившись баснями "юриста" мы поняли,  что нужны профессионалы. Но встал вопрос- к кому обратиться? Много слышали про недобросовестных риэлтеров,  про то как "проводят нечестно сделки и кидают клиентов… Как верующие люди, мы с женой и детьми помолились об этом вопросе и попросили Господа послать нам помощь.

В один день жена поехала в Департамент Жилищной политики г. Москвы, где нам выдавали субсидию, чтобы уточнить какие-то нюансы.  И там были представители центров недвижимости, которые занимаются жилищными субсидиями. Получилось так, что жена зашла в центр недвижимости "Панорама города".  В тот день дежурила сотрудник центра недвижимости "Панорама города" Марина Новикова.  Она очень внимательно и чутко выслушала мою жену. Рассказала, что их центр довольно успешно занимается  программой реализации  жилищных субсидий. Как только мы заключаем договор с агенством, сразу же они предоставляют из своей базы данные на просмотр квартир. Естественно, мы с небольшим недоверием (" а кто его знает" и.т.д в том же духе) поехали через несколько дней в центр недвижимости "Панорама города".

Скажу честно, меня поразили с самой первой минуты знакомства с Мариной Новиковой – спокойствие, которое исходило от этой женщины, чуткость, вежливость, человечность, тактичность.   И сразу же видно было- ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Да да именно Профессионализм с большой буквы. Никаких "запудриваний" мозгов. Всё ясно и кристально. Забегая вперёд, скажу, что после окончания сделки даже грустно было расставаться. Марина стала как близкий друг. Она "вела" нас буквально всё время. Даже на получение оформленных документов, Марина  приехала ради нас в Подмосковье. И была всё время с нами. Мало того, что у нас не то, что улетучились все страхи и сомнения. У нас пришла вера в то, что всё реально. И без обмана.

Как только мы заключили договор с агенством, в этот же день мы посмотрели 4 квартиры. А за 3 дня – 11 квартир. У нас получилось всё ровно за месяц. Могло бы и раньше. Просто мы слишком тщательно "просматривали" варианты предложенных квартир."

Да, ещё один факт в пользу центра недвижимости "Панорама города". Сколько бы раз мы ни приезжали в агенство – всегда приятно удивляла атмосфера любви, уважения, вежливости. Ни разу мы не услышали даже повышенных интонаций от других сотрудников. А ведь работа риэлтера- о-го-го какая "нервная" Клиенты то разные. Народ сейчас пошёл с распальцовкой.  Тургенева не читали (может Муму только по школьной программе) а вот  гонору хоть отбавляй. И то не так, и это…..

Когда мы уже в конце нашей сделки приехали в агенство, довелось пообщаться с женщиной ( я так думаю, что это была руководитель) И тоже самое- вежливость, благодарность, достоинство, уважение… Теперь мы все жилищные вопросы будем решать  только с центром недвижимости "Панорама города" . Даже мысли не возникает о других профессионалах, хоть супер-пупер. И всем своим друзьям теперь рекомендуем центр недвижимости "Панорама города" как гаранта успеха жилищной задумки, быстро, качественно, без нервотрёпки.
Вот так и подмывает закончить свой рассказ "попробуй, может полюбишь"

Да, чуть не забыл. Центр недвижимости "Панорама города" является партнёром (по работе с очередниками города по реализации жилищных сертификатов) Департамента Жилищной политики г. Москвы. Так что всё официально и без обмана.

Находится центр недалеко от метро Тульская ( буквально 5 минут пешочком)

 

Кстати, у центра  недвижимости "Панорама города" есть свой сайт http://p-goroda.com

телефон: +7(495) 620-57-07 или +7(495) 620-49-29
адрес: г. Москва, ул. 2-я Рощинская, дом 4, 4 этаж, 412 офис

 

 

Спектр услуг оказываемых центром недвижимости "Панорама города" очень широк:

  • продажа и покупка квартир и комнат в Москве , области и за рубежом
  • приватизация кв-р и комнат
  • обмен любой сложности
  • расселение коммунальных квартир
  • оформление наследства
  • составление договоров купли-продажи, мены, дарения
  • регистрация договоров
  • сопровождение готовых вариантов
  • сбор документов и справок для сделок
  • выезд специалиста для авансирования выбранной квартиры
  • выезд в банк для закладки денег. Ипотека и кредитование
  • услуги по подбору банка и варианта для приобретения
  • приватизация для военнослужащих
  • реализация жилищных сертификатов, в том числе с привлечением ипотечных кредитов
  • представление Ваших интересов в суде по жилищным вопросам.
  • недвижимость за рубежом:Болгария, Черногория, Швейцария, Франция, Испания
  • услуги по составлению налоговых деклараций и бесплатные консультации (для клиентов центра) по вопросам налоговых вычетов
  • Вся информация по сделкам хранится в архиве агентства в течение пяти лет.

Более подробно об этих и других услугах можете прочитать на сайте  http://p-goroda.com    в разделе "Список услуг"

Конечно вы можете и сами свои жилищные вопросы решать. Но скажу вам. Я как увидел (когда заполняли все эти бумаги по договору купли-продажи) сколько там всяких нюансов-"мама не горюй"  Нет, уж. Лучше предоставить это дело проверенным и надёжным специалистам.

Ещё вспомнил (просто захотелось написать об этом). Когда мы с младшей дочкой приезжали в агенство, так ей и бумагу с карандашами дали рисовать и конфеты и ещё всякие интересные животные там в террариуме. В общем дочка и устать не успела, пока мы бумажной волокитой занимались

Что бы ни у кого не возникало дурных мыслей – эта статья не проплаченный пиар.  Более того- это абсолютно моя добровольная идея. Просто захотелось как то отблагодарить Марину Новикову и центр недвижимости "Панорама Города" за то человеческое отношение к нашей семье, которое мы испытали. Марина не просто отрабатывала зарплату (как любят сегодня многие делать). Она вложила своё сердце. Это чувствовалось. Видно было как она искренне переживала за нашу семью.

Это мой личный блог.  О чём хочу. о том и пишу. Я – музыкант, композитор, аранжировщик звукорежиссёр. Попутно ещё и сайты делаю.
Мне нравится писать о людях.  Потому что люди – это творенья Божьи, сотворённые по образу и подобию Бога, И именно мы люди и есть самые драгоценные подарки друг для друга
Смотрите как хорошо сказано на сайте центра недвижимости  недвижимости "Панорама города": "А лучше позвоните нам и Ваша забота станет нашей!" Наша семья убедилась на личном опыте. Это истиннно так.
 

С Новым Годом и Рождеством вас, дорогая команда профессионалов центра недвижимости "Панорама города". Пусть всегда в Ваших домах будут царить уютом любовь, мир и достаток.
Спасибо вам