Представляю вам уникальный сервис Hobnox Audiotool, предназначенный для любителей творить в жанре электронной музыки. Собственно говоря, это целая виртуальная студия с набором инструментов, таких как Rhytm Composer, драм-машины Roland TR-808 ru и TR-909, Bass-line TB-303,субтрактивный аналоговый синтезатор Pulverisateur, педали звуковых эффектов – Comp, Crusher, Delay, Flanger, Gate, Parametric EQ, Phaser, PitchDelay, Reverb, Slope, StereoDetune и Tube.
Имеется встроенный секвенсор с автоматизацией.
На аудиодорожку Audiotrack вы можете загружать лупы из огромной прилагаемой библиотеки Loopmasters или же собственные партии различных инструментов.
Вы можете сами скомпоновать вашу виртуальную студию, перетаскивая необходимые вам компоненты студии из библиотеки на виртуальное рабочее пространство и соединяя между собой кабелями.
После того как вы записали ваш трек, вы можете выбрать способ лицензирования трека.
На выбор- стандартный копирайт или открытая лицензия Creative Commons.Creative Commons лицензированные треки могут открываться из интерфейса Audiotool и модифицироваться другими пользователями, но ваш оригинал останется в полной неприкосновенности).
Новые музыкальные композиции, записанные зарегистрированными членами сообщества, появляются на стартовой странице сайта.
Также вы можете вступить в группу audiotool на Твиттере , где тоже можете делитсья своими музыкальными достижениями, выполненными на: audiotool.com

Видео уроки (на английском) по использованию Audiotool